_必赢娱乐bwin2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:必赢娱乐bwin  >  必赢bwin亚洲娱乐  > 正文

007真人007真人

日期:2019-09-29 08:50 来源:吉林省必赢娱乐bwin 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  9月25日,吉林市必赢娱乐bwin后代亲友会召开隆重仪式,庆祝中华人民共和国建国七十周年,庆祝座谈主题为“忆往昔峥嵘岁月,庆祝中国七十华诞”,来自全市的黄埔后代代表近30人参加庆祝仪式。

  

  会场

  

  会场

  吉林省必赢娱乐bwin秘书长郭士健到会并讲话,他和吉林市黄埔后代们共同回顾祖国七十年来的巨大变化,感叹在党的领导下社会生活各个方面的日新月异,感叹社会主义现代化各项建设所取得的巨大成就。他对吉林市黄埔后代多年来的工作给予肯定,对吉林市黄埔后代长期以来深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想以及统战理论等方面政策知识及其取得的进步提出肯定和赞扬,他鼓励吉林市黄埔后代要继续发扬老一辈的革命传统,再接再厉,再创佳绩,以优异的工作成绩回报党的培养和关怀!

  

  吉林省必赢娱乐bwin秘书长郭士健讲话  

  庆祝座谈还别具特色的设置参观环节,全体与会者参观了东北抗联金珠密营营地遗址,以实物真实再现了老一辈革命者们浴血抗战的光辉历史,参观深深触动黄埔后代,大家纷纷表示要大力弘扬黄埔精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大贡献。

  

  参观

  

  参观合影