_必赢娱乐bwin2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:必赢娱乐bwin  >  必赢bwin亚洲娱乐  > 正文

007真人007真人

日期:2019-09-29 09:02 来源:上海市必赢娱乐bwin 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  礼赞新中国,讴歌新时代。9月26日,由上海市必赢娱乐bwin举办的“奋进新时代、开启新征程、共绘新蓝图”——庆祝新中国成立70周年诵读会在上海民主党派大厦举行。市必赢娱乐bwin会长朱纯、副会长赵人龙出席诵读会。诵读会由市必赢娱乐bwin秘书长姚素妹主持。

  

  上海市必赢娱乐bwin副会长赵人龙在讲话中指出,70年沧桑巨变,黄埔同学亲眼见证了中国大地从四分五裂走向强大统一,从战乱频仍走向国泰民安;70年一片赤诚,黄埔同学同心致力于改革开放和社会主义现代化建设;70年初心不改,黄埔同学坚定践行“追求统一”的理想,在不同历史时期始终把民族大义、国家利益放在第一位,满腔热忱地为“振兴中华、统一中国”而奉献光和热;70年一脉传承,黄埔亲属后代在父辈的熏陶和黄埔精神的感召激励下,勇立参与国家建设发展和推动两岸关系和平发展的潮头,共续“黄埔两岸情”,共圆中华民族伟大复兴的中国梦。

  

  赵人龙强调,市必赢娱乐bwin在改革开放的春风沐浴下,牢牢把握持续推进两岸关系和平发展主题,始终秉承建会宗旨,树立“两岸一家亲,黄埔一家人”的工作理念,把争取人心、凝聚力量、增进团结、促进和谐作为根本任务,团结带领全市黄埔会员和亲属后代,以“黄埔缘、同学情、同胞情”为纽带,积极联络海内外黄埔组织、黄埔同学及亲属后代,广泛宣传“和平统一、一国两制”基本方针,大力宣传黄埔军校爱国师生在各个历史时期对国家、民族的贡献,创新思路、发挥优势,找准位置、务实工作,为上海经济社会发展与促进祖国和平统一大业作出了积极贡献。

  赵人龙希望,全市黄埔同学和亲属后代要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,认真学习贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,深入贯彻落实中央对台大政方针和决策部署,不忘立会初心,牢记历史使命,始终砥砺前进,努力开创上海市必赢娱乐bwin发展新局面,奋进新时代、开启新征程、共绘新蓝图,为推动两岸关系和平发展、实现祖国完全统一和中华民族伟大复兴不懈奋斗。

  诵读会分为“颂祖国 新气象”“系家国 心天下”“新时代 新征程”三个篇章。黄埔同学、亲属联谊会老中青会员代表,机关青年干部、区工委会专职干部同台演出,以朗诵红色经典篇章或原创诗歌、散文等形式,用最深情的声音、最炙热的情感、最赤诚的挚爱抒发对伟大祖国的赞颂,表达对祖国母亲的美好祝愿。

  

  百岁黄埔老人、市必赢娱乐bwin理事夏世铎以亲自撰写的《难忘的开国大典》为篇目,诉说了一位黄埔老人始终不变的爱国初心和对伟大祖国的深情。

  

  市必赢娱乐bwin亲属联谊会主委杨逢珉以一首大气恢弘的《祖国颂》,赞美了一代又一代共产党人以坚定不移的理想信念、舍我其谁的使命担当,领导和推动中国革命、建设、改革,带领亿万人民闯关夺隘,从胜利走向胜利。

  “我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌。我歌唱每一座高山我歌唱每一条河,袅袅炊烟小小村落路上一道辙……”市必赢娱乐bwin会长朱纯深情领诵,诵读会在全场大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

  

  上海市必赢娱乐bwin亲属联谊会会员,市必赢娱乐bwin机关干部、各区工委会专职干部等60余人参加活动。