_必赢娱乐bwin2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:必赢娱乐bwin  >  必赢bwin亚洲娱乐  > 正文

007真人007真人

日期:2019-09-29 09:20 来源:浙江省必赢娱乐bwin 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  为贯彻落实浙江省委关于开展“三服务”活动的部署要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,持续完善“重晚晴,送温暖,暖人心”黄埔老人关爱工程服务体系,浙江省必赢娱乐bwin于国庆前圆满完成“庆祝新中国成立70周年”浙江黄埔同学专项慰问活动,和全省黄埔老人一起,共庆新中国70华诞,共享国家民族荣耀。

  在各级统战部门的大力支持下,在新中国成立70周年国庆氛围越来越浓的一个多月时间里,秘书长张兵和机关全体干部赴全省各地,深入偏僻乡村、山区、农村敬老院、医院开展上门慰问。

  

  为把党和政府对黄埔同学的呵护和温暖送到每一位老人的心上,每到一处,张兵秘书长及机关同志都详细了解老人们的生活、医疗等情况,并叮嘱家属、陪护人员切实照顾好老人们的吃穿住,关心他们的身体健康状况,同时,着重询问了解农村黄埔老人在医疗、养老、社会保障等方面还存在哪些困难和问题,按照问题导向,以便今后更好在强化服务上下功夫,进一步提升黄埔同学晚年生活的幸福感。

  

  期间,还专门到受今年第九号台风“利奇马”影响受灾严重的临海、仙居黄埔同学周万华、潘崇喜家里,慰问并了解情况,给予应急补助,支持黄埔同学重建家园、恢复生活秩序。

  国庆节后即是重阳节,我会同步开展“浙江黄埔寿星百岁祝福行”活动,给全省21位百岁黄埔老人祝寿,为黄埔寿星披上绶带,送上百岁慰问金,百岁黄埔老人中,最年长的是居住在杭州的黄埔16期毕业的钱炳坤,出生于1917年1月,现年102周岁。

  

  全省黄埔老人纷纷表达对新中国成立70周年的喜悦之情和对党的感恩之情。这些世纪老人,他们是新中国建设发展的亲历者、参与者和见证者,在新中国成立70周年之际,共同为祖国喝彩,享受新时代的幸福晚年!在亲历了中华民族从积贫积弱到迈向伟大复兴的百年沧桑后,他们由衷认识到,只有中国共产党的领导才能实现中华民族伟大复兴的中国梦,这是历史的选择,也是人民的意志。

  

  此次专项活动共慰问全省健在黄埔同学79人,平均年龄97岁,其中百岁黄埔同学21位,低收入黄埔同学33位,利奇马台风受灾黄埔同学2位,发放慰问金、应急补助、慰问品共16.9万元,确保了慰问对象的全覆盖。