_必赢娱乐bwin2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:必赢娱乐bwin  >  必赢bwin亚洲娱乐  > 正文

007真人007真人

日期:2019-09-29 14:21 来源:重庆市必赢娱乐bwin 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  重庆市必赢娱乐bwin本着践行社会主义核心价值观,提振黄埔会员及亲属的爱国热情,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力的初心,开展走访调研离休会员工作。

  国庆前夕,重庆市必赢娱乐bwin秘书长郭相彦带队,专程走访调研、慰问了该会会员中的三位离休干部。郭相彦秘书长在会员家中了解老人们的生活情况,介绍重庆市必赢娱乐bwin近期工作情况,倾听他们对重庆市必赢娱乐bwin工作的建议,并送上了国庆佳节的慰问和祝福。

  

  走访刘永庆会长

  黄埔老人们对重庆市必赢娱乐bwin的走访调研工作给予了高度的评价,他们认为,市必赢娱乐bwin一直以中央对台政策为指导,以重庆市必赢娱乐bwin宗旨为己任,团结带领黄埔同学及亲友,积极促进两岸交流交往,为两岸和平发展作出了积极贡献。谈到即将到来的建国70周年盛典,老人们更是激动不已,他们作为亲历者和建设者见证了新中国70年来波澜壮阔的发展历程,为祖国所取得的伟大建设成就感到无比的激动和自豪,期盼全国各族人民在中国共产党的带领下继续大步迈向更加辉煌的明天,早日实现中华民族的伟大复兴。

  

  走访周云鹏老人