_必赢娱乐bwin2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:必赢娱乐bwin  >  必赢bwin亚洲娱乐  > 正文

007真人007真人

日期:2019-10-08 09:53 来源:黑龙江省必赢娱乐bwin 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  9月29日,黑龙江省必赢娱乐bwin举行庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会暨2019年联络工作例会,省委统战部副部长、省台办主任赵新宇出席会议并讲话,省必赢娱乐bwin会长赵士英、哈尔滨市委统战部负责同志、部分黄埔同学及亲属、海外统促组织代表参加会议,同学会办公室主任孙涛主持会议。

  

  会场

  

  黑龙江省委统战部副部长赵新宇讲话

  会上,赵新宇副部长代表省委统战部向全省黄埔同学及亲属致以节日的问候。充分肯定了新中国成立70年来黑龙江省黄埔同学扎根龙江不懈奋斗所做的贡献,特别是省必赢娱乐bwin成立以来,以黄埔精神为纽带,在深化两岸交流,促进龙江发展中发挥了不可替代的作用;赵新宇同志勉励全省黄埔同学及亲属以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步深耕联络资源,不断解放思想,共同助力龙江全面振兴全方位振兴。

  

  黑龙江省必赢娱乐bwin会长赵士英致辞

  

  黑龙江省必赢娱乐bwin办公室主任孙涛主持会议

  赵士英会长围绕庆祝新中国成立70年进行了主旨发言,号召大家把弘扬黄埔精神融入到民族复兴和龙江振兴的伟大实践、以拳拳赤子之心致力于增进两岸交流与共识。与会黄埔同学及亲属、海外统促组织代表结合自身经历畅谈在中国共产党领导下新中国70年翻天覆地的变化,表达了促进祖国和平统一,致力中华民族伟大复兴的信心和决心!

  

  黄埔同学发言

  

  黄埔同学发言

  

  黄埔亲属及海外统促组织代表发言

  

  合影