_必赢娱乐bwin2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:必赢娱乐bwin  >  必赢bwin亚洲娱乐  > 正文

007真人007真人

日期:2019-10-08 10:17 来源:贵州省必赢娱乐bwin 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  9月29日下午,中共贵州省委统战部副部长,贵州文史馆党组书记、馆长王茂爱听取了省必赢娱乐bwin(贵州统促会)专题工作汇报。省必赢娱乐bwin(贵州统促会)秘书长杨震环就省“两会”机关工作目前基本情况、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作、贵州统促会换届工作、机构和干部工作、近期和下步工作思考等方面,全面向王茂爱副部长进行汇报,感谢省委统战部对机关工作的领导和关心,希望省委统战部在推进贵州统促会换届工作、开展港澳海外交流及“走出去”工作、机关建设和干部工作等方面给予重点关心和帮助。机关处以上干部参加了专题汇报。

  杨震环作专题工作汇报

  王茂爱听取汇报后说,省“两会”立足实际做了大量工作,有特色、有亮点,工作思路清晰,干部队伍纯净、干事创业精神可嘉。希望继续发挥好“黄埔”品牌优势和统促会平台作用,继续为反“独”促统事业作出新成绩,积极参与助力贵州脱贫攻坚、助推贵州经济社会发展。并表示,省委统战部将继续对省“两会”在开展项目活动、推动港澳台海外联络等业务工作予以重视和支持,加快推进贵州统促会的换届工作,继续关心省“两会”的机构建设和干部队伍建设,促进黄埔统战工作和统促会工作开展。