_必赢娱乐bwin2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:必赢娱乐bwin  >  必赢bwin亚洲娱乐  > 正文

007真人007真人

日期:2019-10-08 10:22 来源:宁夏回族自治区必赢娱乐bwin 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  正值新中国70华诞之际,宁夏回族自治区党委统战部、宁夏必赢娱乐bwin组成联合慰问组,于9月25日至29日对区内12户黄埔同学及其亲属代表进行走访慰问,向他们传达了自治区党委政府的关爱和祝福。

慰问组看望103岁高龄的黄埔同学苏赓泉

  受白尚成常委委托,自治区党委统战部副部长柴建国同志率慰问组分赴黄埔老人及其亲属所在的银川、石嘴山、吴忠、中卫4个市和中宁等县区,一家一户登门拜访,为黄埔同学及其亲属送上慰问金和节日的祝福。慰问组的同志与黄埔老人及其亲属亲切交流、了解情况,对他们在学习、工作中取得的成绩给予充分肯定和鼓励,对生活中存在的实际困难积极协调市县统战部帮助解决。同时,慰问组还为他们送去了自治区党委统战部主题教育领导小组编辑的《习近平总书记重要讲话文章摘编》和《新中国发展面对面》及区黄埔亲属出版的《耕录簿》《姚家树文集》《夏庆林书法作品选》等“精神食粮”。目前,在黄埔同学家属们的精心照料、社会各界志愿者的热心关怀下,老人们的晚年生活幸福,身心愉悦。

看望黄埔亲属代表

看望黄埔亲属代表

  黄埔同学亲身经历、亲眼见证了新中国成立70年来的沧桑巨变,也亲身经历了宁夏社会进步发展的点滴变化,作为中国特色社会主义事业的建设者、参与者,在耄耋之年,仍关心国家大事,关注两岸和平发展,关心自治区经济社会发展。103岁高龄的黄埔军校15期学员苏赓泉在谈起那段艰苦卓绝的岁月时记忆犹新,同时他也为新中国的70华诞送上了自己的祝福:“生活在这样一个伟大的时代,我倍感荣幸,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛!”

看望黄埔亲属代表

看望黄埔亲属代表