_必赢娱乐bwin2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:必赢娱乐bwin  >  必赢bwin亚洲娱乐  > 正文

007真人007真人

日期:2019-10-08 10:42 来源:上海市必赢娱乐bwin 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  秋风送爽,丹桂飘香。9月中下旬,上海市必赢娱乐bwin贯彻落实“五必访”的要求,开展“中秋国庆重阳送关爱”慰问。

  

  上海市必赢娱乐bwin秘书长姚素妹慰问朱纯会长(左)

  上海市必赢娱乐bwin秘书长姚素妹带领机关干部走访看望朱纯会长和赵人龙、饶平如副会长,关切地询问他们的身体情况,嘱咐他们季节变化要保重身体,并汇报近期工作,征询下一阶段工作的意见和建议。上门看望必赢娱乐bwin原副会长程元遗孀朱瑞镕女士和上海市必赢娱乐bwin原会长李赣驹遗孀周泽琴女士,送上良好的节日祝福,感谢她们长期以来对该会工作的关心支持和默默付出。

  

  办公室副主任俞钒慰问赵人龙副会长(前)

  

  办公室副主任沈洁蕴慰问饶平如副会长

  同时,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,机关干部就黄埔会员住院难和居家养老中存在的困难和问题,深入基层察实情,走近黄埔会员身边听真话,深入细致“复查体检”,跟踪了解推进情况,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休,确保主题教育取得让群众看得见、摸得着的成效。