_必赢娱乐bwin2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:必赢娱乐bwin  >  必赢bwin亚洲娱乐  > 正文

007真人007真人

日期:2019-10-09 14:36 来源:甘肃省必赢娱乐bwin 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  在中华人民共和国成立70周年之际,甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎赴庆阳、平凉、兰州等地,看望慰问英雄模范人物向他们致以节日祝福和崇高敬意,其中包括在兰州居住生活的甘肃省必赢娱乐bwin原名誉会长赵守杰。

  

  林铎书记一行在赵守杰(右二)家中

  赵守杰,黄埔17期,虽年近百岁,依然身体硬朗、精神矍铄,参加过土地革命战争、抗日战争、解放战争以及抗美援朝、平叛剿匪等战役战斗。林铎称赞他不仅为革命做出突出贡献,而且“在创造生命的奇迹”,并为他佩戴上“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。赵守杰饱含深情地对大家说,毛主席领导我们站起来,邓小平同志领导我们富起来,习近平总书记带领我们强起来,马克思主义在不断创新和发展,我们的国家会越来越富强。林铎说,老前辈老革命为共和国立下了不朽功勋,党感谢你们,人民感谢你们。我们要时刻清楚从哪儿来、往哪儿去,学习弘扬革命先辈的崇高精神,不忘初心、牢记使命,顽强拼搏、埋头苦干,书写新时代的奋斗故事,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,加快建设幸福美好新甘肃,不断开创富民兴陇新局面,努力让陇原人民过上更富裕更幸福的生活。

  甘肃省领导李荣灿、王嘉毅、郭承录、贠建民参加有关慰问活动。

  在林铎书记看望之前,甘肃省必赢娱乐bwin副秘书长姚惠珍和工作人员在9月30日入户看望慰问赵守杰,送去了组织的关怀和国庆慰问金。