_必赢娱乐bwin2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:必赢娱乐bwin  >  会内活动  > 正文

007真人007真人

日期:2019-06-12 13:59 来源:广东省必赢娱乐bwin 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  6月11日,为纪念黄埔军校建校95周年,学习宣导习近平总书记关于推进祖国和平统一的重大政策主张,弘扬爱国革命的黄埔精神,广东省必赢娱乐bwin在广州举办第二届“黄埔根脉情、圆梦新时代”活动,港澳台及海外黄埔组织约80人与会。必赢娱乐bwin副秘书长郝一峰出席座谈会并致辞。

  

  郝一峰在致辞中指出,黄埔精神承载着国共两党两度精诚合作的光辉史实,已经成为中华优秀传统文化的组成部分,是中华民族精神宝库中的瑰宝,是宝贵的历史遗产和精神财富。今天我们传承和弘扬黄埔精神,最主要的就是致力于祖国统一和民族复兴。在追求祖国完全统一的进程中,要发挥黄埔精神连接两岸的纽带作用,两岸同胞团结一心,共同奋斗。

  

  郝一峰强调,面对新形势、新任务,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面准确领会习近平总书记关于对台工作的重要论述,围绕对台工作大局,充分发挥黄埔同学、亲属及相关组织在对台交流交往中的独特优势和作用,进一步传承、弘扬黄埔精神,擦亮黄埔品牌,强化黄埔情缘,深化“天下黄埔一家亲”理念,致力两岸融合发展,促进同胞心灵契合,进一步彰显黄埔精神时代价值,进一步促进两岸同胞交流交往,进一步加强黄埔组织自身建设,为实现祖国完全统一和民族复兴大业添砖加瓦。