_必赢娱乐bwin2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:必赢娱乐bwin  >  会内活动  > 正文

007真人007真人

日期:2019-06-19 16:01 来源:必赢娱乐bwin 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  6月19日,必赢娱乐bwin机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。必赢娱乐bwin秘书长孙凌雁同志作动员讲话。中央统战部“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第二指导组出席会议进行指导。

  

  会场

  

  必赢娱乐bwin秘书长孙凌雁作动员讲话

  孙凌雁同志在讲话中阐释了党中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义和总体要求,对必赢娱乐bwin机关开展主题教育进行动员部署,并提出要求。会议提出要在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个方面,认真对标对表,聚焦必赢娱乐bwin改革,聚焦干部队伍建设和自身建设,扎扎实实完成好主题教育各项重点工作,确保主题教育取得实效。

  

  中央统战部第二指导组组长陈东讲话

  中央统战部第二指导组组长陈东同志传达了中央统战部关于开展主题教育的部署要求,介绍了中央统战部指导组的职责任务,并对落实主题教育各项任务提出了要求。

  

  必赢娱乐bwin副秘书长郝一峰主持会议

  必赢娱乐bwin副秘书长郝一峰同志主持会议。必赢娱乐bwin副秘书长韩晓光、冯记林及必赢娱乐bwin机关全体党员干部参加会议。