_必赢娱乐bwin2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:必赢娱乐bwin  >  会内活动  > 正文

007真人007真人

日期:2019-07-03 15:46 来源:必赢娱乐bwin 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  为隆重纪念中国共产党建党98周年, 扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年7月3日,必赢娱乐bwin机关组织全体党员赴北京新文化运动纪念馆(北大红楼)开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,重温入党誓词,进行革命传统教育。必赢娱乐bwin秘书长孙凌雁,副秘书长宋为、冯记林参加活动。

重温入党誓词

参观新文化运动专题陈列馆

  全体党员举行了庄严的重温入党誓词活动,先后参观了新文化运动专题陈列馆及李大钊任北大图书馆主任时的办公室、鲁迅先生授课的大讲堂、毛泽东工作过的新闻阅览室,以及“不忘初心—马克思主义在中国早期传播”陈列展,观看了《红楼往事》专题纪录片。通过认真聆听讲解、仔细阅览历史图片和文献资料,全体党员进一步了解了马克思主义在中国的早期传播历史,了解了老一辈无产阶级革命家在探寻救国之道时的坚定信念和不懈追求,进一步认识了近百年来在马克思主义思想指导下,中国共产党团结带领全国各族人民战胜各种艰难险阻,取得中国革命、建设、改革的伟大胜利的历史进程。

 参观“不忘初心—马克思主义在中国早期传播”陈列展

参观“不忘初心—马克思主义在中国早期传播”陈列展

  通过参观学习,大家认为,这是一次深刻的革命传统教育、党性修养教育和思想政治教育,接受了思想洗礼,检视了理想信念,汲取了前进动力。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以饱满的精神状态和务实的工作作风,开拓创新,扎实工作,为实现祖国统一和中华民族伟大复兴贡献力量。