_必赢娱乐bwin2012">
设为首页  |  加入收藏
当前位置:必赢娱乐bwin  >  会内活动  > 正文

007真人007真人

日期:2019-09-12 17:18 来源:必赢娱乐bwin 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  9月12日,必赢娱乐bwin在京举办理事、亲属庆祝新中国成立70周年中秋茶话会,必赢娱乐bwin会长林上元出席并讲话,徐小岩、刘凡、陈知庶、罗箭、汪纪戎、郭庶英、王晓玉等内地及港台黄埔理事、亲属近百人参加活动。

  

  茶话会现场

  

  林上元会长讲话

  林上元指出,新中国成立70周年来,中国共产党带领全国人民走过了不平凡的伟大历程,取得了举世瞩目的伟大成就,充分彰显了中国特色社会主义制度的巨大优越性,更加坚定了我们实现祖国完全统一、实现中华民族伟大复兴的坚定信念和坚定步伐。今年初,习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话,系统阐述了立足新时代、推进祖国和平统一进程的重大政策主张、描绘了两岸同胞共筑中国梦的共同愿景,为推进祖国和平统一指明了方向。一年来,必赢娱乐bwin围绕深入学习贯彻习总书记讲话,举办了第十三届黄埔论坛、第九届“中山﹒黄埔﹒两岸情”论坛、必赢娱乐bwin理事会五届五次会议、两岸黄埔青年“祖国和平统一与青年使命”座谈会等一系列活动,有力地推动了两岸交流合作的深化。他强调,今后一个时期,必赢娱乐bwin要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,深入贯彻落实中央对台大政方针和决策部署,推动必赢娱乐bwin可持续发展,为实现两岸和平发展、推进祖国和平统一进程做出新贡献。

  

  徐小岩发言

  

  李明发言

  

  丘智贤发言

  茶话会上,黄埔军校一期生徐向前之子徐小岩将军、黄埔军校一期生李树森外孙女李明、台湾必赢娱乐bwin后代联谊会会长丘智贤等在发言中纷纷表示,作为黄埔后人,要深入学习领会习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,进一步弘扬黄埔精神,不忘初心,牢记使命,增强责任担当,发挥各自独特优势,为推动两岸民间交流合作发展、推进祖国和平统一事业而努力。

  

  孙凌雁主持茶话会

  茶话会由必赢娱乐bwin秘书长孙凌雁主持,中央统战部有关部门负责同志,必赢娱乐bwin副秘书长宋为、韩晓光、冯记林出席活动。黄埔亲属、同学会机关干部和文艺工作者表演了精彩文艺节目。

  

  全体合唱《歌唱祖国》